創作前菜

創作前菜 MENU

◇創作前菜 - Appetizer
創作前菜やお酒のお供にオススメのハウルの前菜シリーズです。
◆ポテトサラダ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400
◆豚バラのさっぱりマリネ ゆずマスタード風味・・・・・・・・550
◆自家製 ピクルス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・350
◆食べるオリーブオイルとサーモンのブルスケッタ・・・・・・・700
◆黒蜜と国産鶏レバーペースト&クラッカー・・・・・・・・・・600
◆イカとセロリのさっぱり和え ゆず風味・・・・・・・・・・・550
◆ローストビーフ&野菜のお浸し わさびマヨネーズソース・・・600
◆福岡県糸島産 雷山豚の炙りと赤キャベツのマリネ・・・・・・600
◆熊本県産 塩トマトのカプレーゼ バジルの香り・・・・・・・700
◆漬物とクリームチーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・450
◆九州産野菜のお漬物盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・500


◆クラゲと胡瓜のホワイトバルサミコ酢和え・・・・・・・・・・580
◆中華式 冷奴とピータンソース・・・・・・・・・・・・・・・520
◆干し豆腐と黄ニラのあっさり塩マリネ・・・・・・・・・・・・600
◆ピリ辛胡麻ザーサイ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・350
◆上海ソーセージとチリソース・・・・・・・・・・・・・・・・880
◆辛ウマ! やみつきヨダレ鶏・・・・・・・・・・・・・・・・600
◆棒棒鶏 白胡麻とアニスのソース・・・・・・・・・・・・・・600
◆ぷりぷり蒸し鶏 特製ネギソース・・・・・・・・・・・・・・1本/180
◆自家製チャーシュー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・650
◆ピリ辛 やみつきキュウリのたたき・・・・・・・・・・・・・350