メイン一皿料理 - Entree

メイン MENU

◇メイン一皿料理 − Entree

から揚げ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・650

 ※ソース・塩を下記3種よりお選びいただけます。
     ・チリマヨソース
     ・油淋ソース
     ・藻塩とレモン


福岡県糸島産 雷山豚の黒酢豚・・・・・・・・・・・・・850

広東風! 皮付き豚の甘トロ角煮・・・・・・・・・・・・850

ハウル特製! 麻婆豆腐・・・・・・・・・・・・・・・・800

エビと彩野菜のチリソース・・・・・・・・・・・・・・・900

エビの特製マヨネーズソース和え リース仕立て・・・・・900 

出汁巻玉子・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・580

フレンチフライ ローズマリー風味・・・・・・・・・・・580

枝豆とキノコと砂肝のアヒージョ バゲット添え・・・・・550

アメリカの定番 バッファローチキンウイング・・・・・・700

カナダ産 ムール貝の白ワイン蒸し レモンバター風味・・700

イタリアンミートボール トマトソース・・・・・・・・・750

福岡県糸島産 雷山豚のエスプレッソマリネ焼き
 ハチミツのキャラメリゼ・・・・・・・・・・・・・・・・800


無添加! 厚切り燻製ベーコンの炙り・・・・・・・・・・900