麺・点心・飯/スープ/デザート

麺・点心・飯/スープ/デザート

◇麺/点心/飯 − Noodle/Dim sum/Rice

エビのスティック春巻き・・・・・・・・・・・・・180/1本

◆白菜たっぷり自家製一口餃子・・・・・・・・・・・480

◆白胡麻担々麺・・・・・・・・・・・・・・・・・・700

◆あっさりネギラーメン・・・・・・・・・・・・・・650

◆本日のチャーハン・・・・・・・・・・・・・・・・650〜

◆福岡県糸島産 雷山豚炙り丼・・・・・・・・・・・850

◆蒸し鶏茶漬け・・・・・・・・・・・・・・・・・・550

◆ライス/塩おにぎり・・・・・・・・・・・・・・・・小200、大250/250


◇スープ − Soup

ふわふわ玉子スープ・・・・・・・・・・・・・・・小450/大620

◇デザート − Dessert

◆ゴマ団子・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・390

◆濃厚なめらかブリュレ 黒蜜かけ・・・・・・・・・400

◆とろとろ杏仁豆腐・・・・・・・・・・・・・・・・400

◆濃厚マンゴープリン・・・・・・・・・・・・・・・420